Война обычно

Война обычно,
Когда горит прилично,
Как  минимум опасно,
Буйствует стихия - страшно,
Что сильнее выходит божественно,
Очень странно,
В общем логично,
Уходить пора ,а не привычно,
С себя начал лично,
Мосты лажу прочно.

109
20220401
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии