Сирени цветок

Плывут облака, догоняю их взглядом,
И, кажется, с ними за счастьем лечу.
А птицы поют о весне где-то рядом,
В глазах голубых утонуть хочу.

Купаюсь я в красках природы цветения
Под птичьи свирели и шелест берёз,
И музыкой льется по ветру их пение,
А душу навеяло нежностью грёз.

Сирень расцвела и на солнце сияет,
На ветке ищу пятицветик любви,
Сердечко моё от тоски погибает,
Пылая от знойного жара в груди.

Смотрю а глубину убегающей дали,
Любви допивая последний глоток!
Мечты мои, знаю, почти нереальны,
Но счастьем мигнул мне сирени цветок.


Рецензии