Кто целовался в саду до зари...

***

Кто целовался в саду до зари?
Роза проснулась сегодня в крови.
Как исчезают мгновения снов
В ворохе павших с ветвей лепестков!

Брошено наземь, уже не поднять,
То, что любовью хотели назвать.


Рецензии