Сердце пацана
когда лучший друг эта девчонка,
которая здесь с тобою всегда,
но в пубертате оттолкнула тебя.
Теперь во френдзоне будешь навечно,
пока не поймёт что любить бесконечно...
можно...
как в километрах до Луны и обратно...
Нет, так нечестно, лучше до Марса.
Тихо страдая, проходят года...
Она осознает причастность себя,..
о том...
"всё же любит", но поздно, беда.
Чуть накрывает эйфория, что так...
...Переходят границы былые друзья,
а другие, чужие любовь разделяют...
Крепкие семьи сомненья терзают.
"А тот ли?!" "Не та ли?!".. Изменять начинают.
На перепутьи судьбы заклинанье прочти:
"Отдавая любовью ты ценишь своё,
пусть не до гроба, внимание её."
Цени, береги, и верность храни (дари).
Без доверия друг другу не построить семьи,
если там до развода начертят следы
...шипами от розы, осколком души...
прямо по сердцу руной любви.
Свидетельство о публикации №122033108156