зачем, мы перерождаемся?
Позволив нам, родится, в забытьи,
Дотоле, в прежней жизни, мы почили,
Но память канула и вновь, мы- рождены.
Да это-мы, но мы, совсем, другие,
Семья другая, кожи- цвет, страна,
Бывает так, что даже –пол, сменили,
Лишь прежний, дух, отчасти и душа.
Всех будоражит, что- мы, здесь-забыли,
Зачем? Земная- твердь, вновь, призвала,
Какие силы? Нас к земле –пленив, тянули,
И вновь, и вновь, бросая, в лапы забытья.
Не очевиден ли ответ, вопрос излишен,
Пройдя, сквозь тернии, и сонм, не нужных -трат
Мы осознали бы, что нам, всего- дороже,
Любовь к земным красотам, пуще райских врат.
И жизнь отдать и положить за други,
Заветы чтить, и выполнить- наказ,
Быть верным- Родине, семье, не отчуждая-
Земную жизнь, блюсти, рождаясь всякий раз.
Свидетельство о публикации №122033100815