Почему так холоден я стал..

Что же,  милая,  со мной случилось,
почему так ровно ночью  сердце билось?
Ведь,  совсем  недавно думал только
о тебе..
Почему так холоден
я стал?
Ведь, ещё недавно я от счастья умирал,
только потому,  что ты
на  этой  есть
на Земле..


Рецензии