Россия-матушка
И несгибаема веками.
Любовь её всегда права,
А честь не попрана врагами.
Просторы Родины моей
Дают нам силы и отвагу.
Как предки наших матерей
Верны мы воинскому стягу.
Наш генофонд не истребить.
Душа России зла не помнит.
Нас невозможно захватить
И надо навсегда запомнить.
Мать первой меч не обнажит!
Мать от врага дитя укроет!
И пусть тогда земля дрожит
И нечисть с бесами всю смоет.
Свидетельство о публикации №122033108077