Пришла весна

   Ну до чего же хочется весеннего тепла!
   Укутать плечи покрывалом мая
   Чтоб ароматным цветом,с ума меня свела
   И буйному цветению не видно было ни конца ни края!

   Ожившая земля мне голову вскружит!
   Духмяным запахом святого плодородия
   И тополиным пухом, словно вьюга закружит
   А речка малая почувствовав приток, широким разольётся половодьем!

   Весенний дождь грибной, зарю слегка умыл
   Защебетали птицы на рассвете!
   Блеснувший солнца луч,вокруг всё озарил
   И миллиард зеркал, сверкнули на листочках, в ярком свете!

   Пришла весна!Осталось в феврале ненастье
   Вручила людям свой безоблачный,уютный, тёплый кров!
   Так пусть под ярким солнцем, воцарится счастье!
   И властвует НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!! 





   
 
   


Рецензии