Некогда даже плакать...
Времени, силы нет.
Будут хоть горы падать -
Будто на это запрет.
Очень, порой, одиноко,
Некому боль и излить,
Будто страдаешь пороком,
Не с кем о том говорить.
Жизнь растрепала нервы,
Ведь не такая она...
Где рванёт снова первым,
Что сожжёт в пепел, дотла?
Сердце совсем почернело,
Стало холодным, как лёд,
Всё вдруг вокруг опустело,
Только тоска и грызёт.
Нет ни очарования,
Нет ни желаний вообще,
Душу лишь режут страдания,
Мир тонет в грустном ключе...
Свидетельство о публикации №122033108007