Дитя помоек

Друзья, и я дитя помоек…
Мы детство проводили там…
Мы знали много крыш и строек..
За нами кошки по пятам

Ходили в поисках чудес…
"Какого,..ты на тополь влез!"
Уча нас жизненной морали,
Нам часто бабушки орали..

P.S. Детство ,такое детство!


Рецензии