Ночь дня
Не отличается чередой,
И чёрные очи,
Смотрят в песок пустой.
Там, где плескалось море
Капли воды в песке.
Там, где чужое горе,
Раскатано по доске.
Мысли раздавлены шоком,
Дымную гарью дни.
Вдавленый в грязь сапогами,
Детский плач умирает вдали.
29 марта 2022
Свидетельство о публикации №122033107976