По струйкой тонкою любимая рука сонет
И пальчик розовый в прерывистом шуршанье.
Белесый всплеск – в воде ни пузырька…
Мерцанье света тормозит сознанье.
Не в силах жизнь бессмысленной назвать.
Ведь то, что вижу, смыслу оправданье…
Горит подспудное и явное желанье
Твой пальчик розовый губами целовать!
Ты моешь яблоко, а мне так хорошо!
Весна гуляет по душе и телу
Смотрел бы вечно… И лет сто ещё,
Отдав сюжет для кисти Рафаэлю.
А может скрыл бы, не отдал бы и смолчал,
И сам сокровищу пожизненно внимал.
Свидетельство о публикации №122033107933