Знак зодиака

вот
ЗНАК
ЗОДИАКА
достойный
людей.

вот
наша
природа.

мы
злей
зверей.

точнее,
мы
птицы
другого
полёта  -
мы верим
в священность
убийства.

в одеждах
белоснежных
чистых
празднуем
над слабым
победу,
забирая
всё.

заря
за
зарёй
мы верим
в священность -
мы верим
в своё
существо.

мы
ценим
выстрел -
пистолет
быстрее
ответит.

мы люди,
мы прекрасны.

нет.

мы измазаны
цветом
крови
красным.

ему
поклоняются
наши дети.

мы раздираем
на части
подобного
себе
во имя счастья -

в ответе
соседи.

спасает
причастие?

ПОБЕЖДАЕТ
ТОТ,
КТО
СИЛЬНЕЙ.

вот
ЗНАК
ЗОДИАКА
достойный
людей.


Рецензии