Мама утят
Ласково своим малюткам.
Вы утята не шумите,
Не пищите, не шалите.
Ночь пришла и спать пора,
Кря, кря прекращается игра.
Нам почистить клювик надо,
Ополоснуться для прохлады
И молитвы почитать,
Чтобы всем нам крепко спать.
Мама утка всех уложит,
По подушке всем положит.
Одеялом всех укроет,
Поцелует успокоит
Детки мирно спят в кроватках,
Под навесом, как в палатках.
Завтра утро вновь настанет!
Солнце рано,рано встанет.
Побежите Вы опять,
С мамой уткою гулять.
Картинка с сайта https://www.pinterest.ru/pin/515873332294138910/
Свидетельство о публикации №122033107901