Частушки 17

       ***
Мы на лавочке сидели
аж до самого утра
и любовью заболели -
нас теперь лечить пора.
       ***
Прохудился мой забор...
В нём расширился зазор -
на природу вид-обзор...
Время выиграло спор.
       ***
Дед купил вчера казан
угостить односельчан.
Тот, кто был на вечер зван,
говорил: "Иван - гурман!"
       ***
Шла я из лесу домой
по кривой и по прямой,
а за мной наперебой
ухажёры вразнобой.
   


Рецензии