дармовая любовь

по кругу ходят заключённые
но и свободный господин
по шару кружит увлечённый
округлостями лет и зим

по кругу ходят заключённые
а я хожу по колобку
се по планете пропечённой
лбом магмой солнцем сердцем дур

о пропечённой всяким светом
огнём горячею дырой
и несомненно мной поэтом
моей любовью дармовой


Рецензии