Весною в городе

Бился весенний наив,
Город проснулся с утра.
И понеслись до заката,
В городе нашем дела.

Бегут,  ручьи.
Тает кругом зима.
По Благовещенску бродит...
Эта уже -весна!

Лёд на амуре темнеет,
Дни стали сильно теплей.
Солнце по-прежнему греет,
Внебе вон; клин журавлей!
 
Ручьи,  бегут.
Таят холодные дни.
И потихоньку теплеет,
В эти прекрасные дни!


Рецензии