Стрелки

По тебе больше я не скучаю
Часов стрелки бросили ход
Ликер вновь смешаю я с чаем
В жизни сделаю я разворот
Улечу словно птица, подальше
От сует, в тишину, сменю код
Учащается сердцебиенье и взлетает мой самолёт
Ты была моей музой, мечтаньем
Жизнь сурова- настал твой исход
По тебе больше я не скучаю
Сердце стихло, часы бросили ход


Рецензии