Запуталась я в паутине сна, что раньше моей жизнью
ЧТО РАНЬШЕ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ БЫЛА!
ВСЁ СТАРОЕ, ПРОЖИТОЕ ДАВНО,
ВСПЛЫВАЛО БУДТО ГАДКОЕ ГОВНО...
ТЕРЗАЛО МЫСЛИ НЕДАВАЛО ЖИТЬ,
А ТАК ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО ПЛЫТЬ.
В ТИШИ И РАДОСТИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ,
ЛОВИТЬ ЗАПАХИ ЛЮБВИ СВОЕЙ...
КАКОЙ ПАУК ВДРУГ ПОСЕЛИЛСЯ ВНУТРИ,
АНАЛИЗИРУЯ ОШИБКИ И СТИХИ...
ПЕРЕБИРАЯ СТАРОЕ БЕЛЬЁ,
ОНО УЖЕ ДАВНО НЕ МОЁ...
НО ОН УПРЯМО ВО МНЕ СИДЕЛ,
МЕШАЯ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ ЗУДЕЛ...
ВЫБРОШУ Я СТАРЫЙ СОР ПУСТОЙ,
ЗАЖИВУ КА НОВОЙ ЖИЗНЬЮ, С ДУШОЙ!
Свидетельство о публикации №122033100780