Весенний курьез

   
    У нас с весной опять курьёз,
    Трещит за окнами мороз.
     Обидно,граждане,до слез.

    Ночью-минус,а днем-ноль,
    Где найти весны пароль?!

    Шубу спрятала и шапку,
    Вышла в куртке,стало зябко.
     Я полезла в шкаф опять,
     Шубу с шапкой доставать.

     Ой,весна-красна,девица,
      Уж,пора тебе явиться,
     Нам сугробы надоели,
     Мы хотим тепла в апреле!


Рецензии