Тебя я видеть рад

Тебя я видеть всегда рад,
Как божескую милость.
И в том никто не виноват,
Так жизнь распорядилась.

Ты весела и хороша
И это привлекает.
На самом деле, что влечет.
Только господь и знает.

Ты сдержанно все говоришь,
Но мне и так понятно.
Зато с душой и от души.
И это мне приятно.

Хочу, чтоб ты была всегда.
И, чтоб в душе моей жила.
И в ясный и ненастный день.
Как солнышко светила.

Сергей Белоусов 04.10.2020г.
г. Новосибирск


Рецензии