мэр-86 тепло 02. 04. 2022-16

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
================
Городок Строителей без тепла(((
.
Порыв на теплотрассе
.
42 МКД, 3 школы, 5 садиков, 1 больница
.
В том числе роддом
.
Устранили. Проверяем герметичность
================
.
.
.
по ОПЫТУ
НОЧНОЕ
ОТКЛЮЧЕНИЕ
ТЕПЛА
ПОЧТИ
НЕ ЗАМЕЧАЕТСЯ
.
НАГРЕТОСТИ
КВАРТИРЫ
ХВАТАЕТ
на НЕСКОЛЬКО
ЧАСОВ
ОТКЛЮЧЕНИЯ
....
.
.
есть ВЕРОЯТНОСТЬ
что ЛЮДИ
НЕ ЗАМЕТЯТ
ОТКЛЮЧЕНИЯ
ТЕПЛА...
.
НО
у СЛУЖБ
БЫЛА
ГОРЯЧАЯ
НОЧЬ....
.
.
.
02.04.2022г.  06-43
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/07/20/1258 - Оглавление - 94 мэр 24. 03. 2020г.
.
.
.
.


Рецензии