Обнимаю, целую, песни так хороши

Обнимаю, целую-песни так хороши.
Там слова все с душою и поют от души.
Эти песни не слышал я вообще никогда.
Песни яркие очень, как на небе звезда.

Песни душу согреют, песни вдаль позовут.
Они здесь родились и по свету пойдут.
Потому, что нельзя им на свете не жить.
Кто же будет тогда счастье людям дарить.

И тебя дорогая буду я вспоминать.
Хоть не очень-то знаю, но хотел бы узнать.
Годы наши по жизни очень быстро летят.
Даже если захочешь, не воротишь назад.

И нас мысли, бывает, возвращают назад.
Как смеялись, любили и не знали преград.
И наверное снова все по кругу пойдет,
В ритме вальса, жизненный хоровод.

Сергей Белоусов 07.10.2020г.
г. Новосибирск


Рецензии