Пришла весна

Идёт по улице весна,
Она нарядна и светла,
Аромат цветов меня манИт,
От счастья в голове шумит.

Я очарован, опьянён,
Свежим, тёплым ветерком,
Он ласкает душу мне.
Весна шагает по земле.

Весной ликует моё сердце,
Она цветением полна,
Звонким птичьим пением,
И в душе моей весна.

Весна - ты рай небесный,
Господь дарует его нам,
На земле пусть будет вечный,
Рады мы его дарам.

Она спустилась на мгновение,
Она посланница небес,
Расцвела душа цветением,
Какое счастье, что ты есть.
 


Рецензии