это ты
сейчас всё видно без прикрас …
зачем? Нам этого не надо,
для наших чувств не нужно глаз.
Тебя я телом ощущаю,
тепло идёт от нежных рук,
сплетают губы поцелуи
и громче,громче сердца стук.
Всё закружилось от объятий,
от слов пронзительных как крик.
Мы поднимаемся всё выше
и приближаем этот миг.
Ты просто светишься от счастья,
сама богиня красоты,
красивей нет тебя на свете,
а если есть ,то это ты!
Свидетельство о публикации №122033107669