Удар под дых, первые санкции

Ну наконец-то, шопинга не будет,
Для россиян Милан шлагбаум опустил.
Чиновник наш туда дорогу позабудет,
Свой грозный замысел ЕС осуществил.

Недели моды останутся без наших,
Большой футбол живьём не посмотреть.
Супов отныне нельзя отведать вражьих,
Тела пресытившихся могут похудеть.

И вот уже Лазурный берег недоступен,
Прощай на век любимый Сен-Тропе.
Сей бастион для наших неприступен,
Ждать будем роста родного ВэВэПэ.

А как же без бельгийских бриллиантов?
Теперь в Антверпен из России ни ногой.
Ох, поредеют ряды пройдох и спекулянтов,
В их рознице наступит кризис затяжной.


Рецензии