1100-летие принятия Ислама Волжской Булгарией

Истина истории проявляется,
Пазлы скрытые раскрываются,
Мусульманство было задолго,
До официального принятия Ислама

Много названий у народа,
Сегодня татарами называют,
Ни чего у народа не поменялось,
Та же вера, язык, обычаи

Столько испытаний у народа,
Сохранил народ культуру и обычаи,
Тюркские корни у древнего народа,
Отсюда и вера принятая народом

Народ чтит культуру, веру,
Подтверждает свою историю,
В 2022 году памятная дата,
1100 летие принятия Ислама


Рецензии