Доченьке Саррочке!

Вот месяц Май пришел в Полтаву,
Залило солнцем Украины города
Родишься ты, прекрасной самой,
Родная дочка, Саррочка  моя.
      
Ты родилась, открылись глазки,
Головку к солнышку ты подняла,
Взял на руки тебя твой папа
Тебя с любовью отцовской обнял.
      
И ты живёшь, на радость маме,
Не зная горя, и не зная боль,
Полна любви, всегда любима нами,
Талантлива, с красивою судьбой.
      
И, принимая в дар твое рожденье,
Всевышнему молитвы вознесем,
И Божьей Матери благословенье,
Пусть жизнь лишь радость принесет.

Автор Широков А. А. 31,03,2022г Киев Украина.
 


Рецензии
Доброго весеннего утра, уважаемый Алексей!
Фото дочери умиляют и подобраны со вкусом.
Надо понять радость родителей, а папа очень
вдохновенно написал посвящение дочурке.
Примите моё поздравление с рождением дочурки!
Пусть она будет счастливой! Всех Вам божьих благ!)

Алексей Романов 5   01.04.2022 09:35     Заявить о нарушении