К Первому Апреля Формула

Придумана Продумана Опубликована Прочитана Прослушана
ВОПРОС ЧТО МЫ РЕШАЕМ ВМЕСТЕ МЫСЛЯМИ
Хотим Мы Формулу осуществлять, внедрять и применять
А также делать Это вместе
Иль улыбаться лишь и буковки печатать, кушать колбасу
Которую за буковки купили, что по ведомостям иль спискам, планам оплатили
Ответ то вроде Есть
А вроде бы ответа Нет
Прямо Ануннаки и Амир, спирали Пустоты, что Нас вращает
И Армия которая невидима, кричит У Ра! Нам иль не Нам
Мы с Вами так идём к Дороге (названия не публикую)
Или уходим ото лживого учения, учений иль внушения
Даа...
С Вами в тине не найдётся место мыслям, чувствам и желаньям (планы Мы не строим)
ВотЬЪ


Рецензии