Когда нам было хорошо?

Когда нам было хорошо?
Наверно никогда.
Но думаем мы всё равно,
Что кажется вчера.

А что вчера? Да ничего!
Всё было как всегда,
Когда нам было хорошо?
Наверно никогда.

Уж так оно у нас пошло,
Что наша жизнь беда,
И всякий раз нам хорошо,
Когда уже вчера.

Но поглядишь назад порой,
И сам поймёшь тогда,
Когда нам было хорошо?
Наверно никогда.


Рецензии