Прости, а у меня какой-то спад

Прости ты  милая , родная.
А у меня какой-то спад,
Вот как и осенью бывает.
С деревьев желтый листопад.

Но, чувства, они не пропали.
Ты мне желанная всегда.
Тебя всегда я вспоминаю.
И не забуду никогда.

И очень жаль, что расстояние,
Так разделило в жизни нас.
И если бы была ты ближе,
То полетел бы к тебе сейчас.

Поцеловал бы тебя крепко,
Обнял, прижал  к своей груди.
Стучали б наши оба сердца.
И души млели от любви.

Сергей Белоусов.29.11.2020г.


Рецензии