Память
Для осмысления. Память по лицу суеты
Тяжко ходила. Заметила в поле дыру.
Тайком тяжёлые чудес нити страны
Уводили во тьму к светлячку. Шёл мрачным
Тоннелем он, странный крылатый,
Встречаться со флорой огней листвы
И кануть в синюю воду за красоту.
31.3.2022
Свидетельство о публикации №122033107576