Безумный мир, безумные в нем люди
Безумный мир, безумные в нем люди
Безумно жаждущие материальных благ
Со временем прочтут мольбу и верить будут
Что Высший Суд простит в предсмертный час..
Заманчивая тягота к наживе
Преобладает от Духовных благ
Тот звон монет и шорохи купюры
Порой затмят глаза и разум опьянят..
Согласно представлениям Востока
Написано в учении Його -
В Оккультном есть строение человека
Семь тоненьких структур
Семь тел, помимо тела своего..
Четыре первых чакры - мир природы
А три - духовность(Троица внутри себя)
Им неподвластны времена и годы
И остаются с Вашим телом навсегда
Иерархия тех тел, подобна образу матрешки
Их разница лишь в нарастании другой
В ней каждое последующее тело
Не меньше, больше предыдущей той
От чистоты Души зависит и награда -
Раскрытие цветка, что скрыт от общих глаз
Энергии заряд - вот тайна жизни Человека
И каждому заслуженное Высший Разум даст
Космический Закон конечность- неизбежна..
А помыслы Души в судьбе определяют даль...
При Темных - ты впадаешь в очиститель Кармы Ада
При Светлых восстановишь ВСЕЛЕННОЙ ЭВОЛЮЦИИ СПИРАЛЬ.
Свидетельство о публикации №122033107566