ЧУМА 2

 

Апостолы -- все! –пучеглазы, черны.
Такой же Учитель, но чуть языкастей,
Коль смог Богом стать, чтоб за штаммом чумы
На Землю отправить иные напасти.



Он мстит нам за то, что распят на брусках;
За то, что Отец не спасал от мучений.
Промчались столетья, по-русски века,
Вот Нуланд прислал нам с корзиной печенок…



Тот Бог о России слыхать не слыхал,
Но слуги, попы, обо всём доложили.
И злоба на нас за Священный Байкал
Незримую голову  тотчас вскружила.



Так вот почему наш пылает Донбасс;
Так вот почему гибнут наши герои!..

Бог гиблых пустынь, ненавидящий нас
За то что мы есть , не оставит в покое…



10.03.2022г. Красный Курган под Брянском


Рецензии