Вот тогда
Станут законом права,
Вот тогда расцветет
Каждая в мире держава!
Но, далеки люди от совершенства
Не изжито рабовладельчество.
В ином виде оно сейчас живёт
Один народ порабощает другой.
Просите и вам воздастся
Стучите и вам откроют!
Живите, но не убивайте!
Любите и всех прощайте!
Зачем вам сокровища на Земле?
Правда жизни, вот это сокровище!
С собой туда никто ничего не возьмёт,
А вот близких, такое достоинство
Так развратит и во врагов превратит!
Тогда для чего оно? Задумайтесь!
Самое главное сокровище— жизнь,
И душа— чистая от греха!
Но, как крепко сидит в человеке
Это желание— мне, только мне...
Оно и порождает это зло и
Эту зависть! Вот извести его в корне
Нужно! Только потому что на свете
Всё должно быть в гармонии—
С миром, и с верою! И тогда
Станут всеобщим законом
Десять заповедей Господних!!!
Свидетельство о публикации №122033107522