Дорогое

Нет и не будет,что-то значимей людей:
Родных,любимых-разных!С кем комфортно.
Бесспорно,с детства нажитых друзей,
С кем время протекает беззаботно.

Соратников,кому доверил жизнь,
Мыслителей,с кем вместе чешешь темя.
Дело не в том,с кем хочется дружить
А дело в том,с кем ты проводишь время.

Проводишь!То есть даришь задарма,
Критически фатально...Безвозвратно...
Его у нас ...Увы,не закрома...
И дней ушедших не вернуть обратно.

Ничто,Вам не заменит,этих дней.
Лишь время,есть подарок дорогого!
Бесценный дар,от всех этих людей!
Кто вместе с Вами!Сызнова и снова.

Ни деньги,ни подарки и слова,
Ни роскошь,самой золочёной клетки.
А время!И совместные дела.
Достойны бриллиантовой отметки.

31.03.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии