Разлука

Когда-то был родным и самым близким!
Вдруг стал далёким, хладным и чужим...
Сердца застыли, словно обелиски
И стало тесно рядом нам двоим...

Нежность ушла - примчалась злая стужа,
Жар от объятий  нас уж не согреет..
Веру друг к другу навеки мы разрушив,
Впустили боль, где чувства очерствеют... 


Рецензии