Мелодия Весны

Весна, ручьи,
Кораблики плывут,
Веселье детворы,
Радости минут!

Придёт тепло,
Природа оживёт,
Станет легко,
Нежность позовёт!

Растаял снег,
Тёплые деньки,
Счастлив человек,
Родились мечты!

Пришла любовь,
Улыбки принесла,
Счастье вновь,
Заветные слова!
********************31.03.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии