доктор ни при чём
порвались нити,
и в клочки зашитая душа.
Швы рукой неверною наложены -
так они не стоят и гроша.
А она разорванная мается,
кровь от туда струйками течёт.
Где ты, моя суженная, милая,
та что сердцем рану пережмёт.
Свидетельство о публикации №122033107490