Я была одна, одной останусь
Ты свободен от меня. Ты - тоже.
Когда-нибудь во всем покаюсь.
Пока - свобода всех дороже.
В любовь бросалась без страховки
И только позже поняла -
К чему теперь ее уловки,
Я не по средствам заняла...
И как платить мне по счетам?
Не надо мне ничьей подмоги.
Откройся ты уже, Сезам, -
Дай видеть новые дороги
Свидетельство о публикации №122033107481