Дождь вызванивает гимн

*    *     *
Косые линии дождя
Разметили аллею.
Я жду, любимая, тебя
Один уйти не смея,
Под мокрым зонтиком своим,
Как под листочком клёна,
А дождь вызванивает гимн
Мечтателей влюблённых.


Рецензии