Время многоякая
Новые миры_мировая пляска,
В круговороте виденья_судеб развязка,
Роковые глубины_дорога к примиренью.
Власть и страсть_сумятицы Бытия,
В пути время_сомненье,
И нет "вчера"и"завтра"_знаменье,
Есть толко "сегодня"_мгновенья струя.
В попытке скреплять противоположности теченья,
Сквозь "большими вещами" мирозданья,
Шаг вперед,и неминуемое возвращенье,
Как подобье итога:непониманье.
На далях время многоякая,
Сомкнулась в предвестье волна зеркальная,
Миражи в водоворотах,кружатся по спирали:
О,вселенной непреклонная суть:параллели.
Свидетельство о публикации №122033107477