Им не дано, они шипят

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
 

Им не дано, -
Весь переделать мир.
Им не дано, -
Реки повернуть все вспять.
Им не дано, -
Моря и океаны переделать.
Им не дано,
Зверей и птиц, земли и рек, -
Морских животных окольцевать,
Жуков и бабочек, и червяков, -
Клопов и муравьёв пометить,
Закон, от дурости создать, -
Законы планеты уничтожить.
Им не дано, они шипят, -
Вселенную нельзя тревожить.


21:33 31.03. 2022


Рецензии