Тебя я ждал, ты не пришла

Тебя я, сколько можно, ждал,
Ты не пришла на нашу встречу,
Куда тебя тропинка увела,
Ей Богу, на вопрос я не отвечу.

А этот вечер так располагал,
Прекрасным настроенье было,
Тебя я долго, долго ждал,
А ты все так не приходила.

Ну что же, надобно домой,
Замерз как цуцик на морозе,
Букетик в урну, был бы твой,
Пока здесь все не отморозил.

И вот уже такси везет,
Меня по городу ночному,
Обидно, что никто не ждет,
Ведь засмеют, скажи любому.

Но я конечно промолчу,
Усну спокойненько в постели,
Со снами сладкими усну,
В своей домашней колыбели.

Сергей Белоусов 31.03. 2022г.
г. Новосибирск.


Рецензии