***

Я так хочу чтобы у вас всё было хорошо,
Я так хочу чтоб ты забыла про мою любовь,
И мне не важно с кем,уже ведь всё равно
Не быть с тобою вместе больше вновь.
Я не скрываю что простил тебя давно,
Забавно,ты сказала что не знаешь почему,
Так часто я смотрел на отражение в окно...
Мне просто было скучно одному...
Скажу ещё я пару слов о лжи,
Что подавала ты на ужин и обед,
Наелся я до тошноты лапши,
Которой ты кормила столько лет.
Мне надоело,хватит этой гнили!
Твоя душа давно уже пропала,
А ведь когда-то мы друг друга так любили...
Мне жаль что ты такой гнилою стала...


Рецензии