***
Мелкий рожок от Луны.
Где бы ты не был,
В дебрях большой страны
Видишь ты это небо,
С другой стороны!
Выверни Мир наизнанку,
Звёзд не достать рукой!
Сам закрутись в "баранку",
Выгнесся дугой,
Хапни по кайфу "ханку",
Станет Мир "золотой"...
Свидетельство о публикации №122033107378