Поздний вечер

Тишина ночного города
Нет людей и нет машин
Все уснули в зимнем холоде
Полночь . Я иду один

Лишь витрин моргает свет
Да гирлянды светятся
Две собаки друг за другом
Пробежали. Бесятся.

Открыл дверь своим ключем
Тишина спокойствие
Все уснули сладким сном
Мне полночи мучаться.


Рецензии