Бросай, Отпускай, Не люби

Бросай,
Отпускай,
Не люби!
Пусть краски томятся в груди,
Пусть в сердце порывы гремят
И сладостный гром восхвалят.
Пускай и в душей твоей тьма
Пускай на руках непокой
Будь верным покуда гремят,
Слова есть твой вечный покой.
Пускай не рождается сон
Пускай всё скрываешь внутри
Вновь видишь лицо её - боль
Вновь крик вспоминаньем души.


Рецензии