Сон

Я проваливаюсь в сон словно в бездну
Поглощает меня морфий в безизвестность
Будут мысли все во сне словно фильмы
Мне бы фильм не про войну, о любви мне.

Ночью встану от чего сам не знаю
Заварю себе чайку , вспоминаю
Что приснилось в забытье разгадать бы
Как пророчество теперь записать мне

И один и тот же сон изо дня в день
Я летаю над песком и жара, тень
Солнца нет который день ну а свет есть
Не могу понять себя где же я есть.


Рецензии