Смотрю в окно

Стою молчу смотрю в окно
Там за стеклом прозрачным
Горит фонарь вокруг темно
И человек стоящий.
И может некуда ему сегодня торопится
Но ведь мороз  ладошки трет
А мне опять не спится
Я наблюдаю втихаря
За шторкой притаившись
Летят снежинки декабря
И спать надо ложиться.


Рецензии